Друзья! Мы переехали на новый адрес, поэтому теперь читайте наши новые статьи на тему заработка для тарологов и эзотериков на нашем новом сайте TAROMONEY.RU

среда, 13 января 2016 г.

Можно ли гадать на Таро через Интернет?

Можно ли гадать на Таро через Интернет? Как я понимаю, люди задающиеся таким вопросом, сомневаются в том, будет ли удаленное (на расстоянии) гадание таким же эффективным, как и гадание, когда клиент находится рядом с тарологом. Если Вас тоже занимают вопросы подобного рода, хочу поделиться с Вами моим мнением на этот счет, базирующимся на личном опыте, наблюдениях, а также исторических сведениях.

Мне видится, что подобные вопросы могут возникать лишь в двух случаях. Либо когда человек не имеет четкого представления о том как происходит гадание на Таро, и какой механизм заложен в основе его предсказательного эффекта. Либо исходить от людей эзотерически - материального склада мышления, тех, кто все время стремится найти рациональное объяснение оккультным явлениям. Например, что "экстрасенс способен "считывать" информацию с информационного поля находящегося поблизости человека". А как же тогда быть с телепатией на расстоянии? Что, очень сильный экстрасенс? Сомневаюсь...

В любом случае отступление в область рассуждений о том, как и почему работают гадания, уведет нас далеко от темы, и не даст ясных объяснений. А они существуют.

Первое объяснение вытекает из личного опыта. Например, я и многие мои коллеги гадают людям, как знакомым так и не знакомым, находящимся на большом удалении, и это никак (по статистическим наблюдениям) не влияет на количество точных гаданий и на число ошибок. Мы с коллегами провели небольшое исследование на этот счет. И пришли к выводу, что ошибки существуют, но их количество фактически одинаковое при гаданиях в непосредственном присутствии клиента, и при удаленном гадании. Следовательно, расстояние, на котором находится от вас гадалка не влияете на результат гадания.

Второй аргумент относится к историческим сведениям, и, я считаю, гораздо более объективен, чем отдельное мнение. Потому что древние понимали и знали о предсказаниях и их технологиях гораздо больше, чем мы сейчас.

Если Вы возьмете на себя труд прочесть литературу на тему истории, культуры и быта древних времен, вы найдете множество упоминаний о том, как люди обращались за пророчествами. И тут вы узнаете, что, допустим, когда какой-нибудь царь, политик или просто богатый и известный человек, хотел получить предсказание относительно его будущего, он отнюдь не бегал каждый раз в Дельфийский храм, или в иное место, где можно было получить пророчество. Тем более, что некоторые высоко признанные и популярные "места" находились на таком удалении, что туда приходилось посылать фактически экспедиции. Все было проще, когда правитель или военачальник, который не мог покинуть место работы для путешествия к Оракулу, хотел узнать о будущем, он посылал доверенных лиц с вопросом и дарами. А те приносили в устном, письменном или ином виде ответ провидца. 
Следовательно, вот вам и ответ на наш вопрос, можно ли гадать (узнавать о будущем) находясь на удалении от Оракула (в нашем случае таролога или подобного работника оккультной индустрии). Исторические сведения утверждают, что можно!
Поэтому, я уверена, что человек, который способен предсказать будущее, точно предскажет его в любом месте, и личное присутствие того, кто задает вопрос не обязательно.