Друзья! Мы переехали на новый адрес, поэтому теперь читайте наши новые статьи на тему заработка для тарологов и эзотериков на нашем новом сайте TAROMONEY.RU

воскресенье, 13 июля 2014 г.

На каком хостинге, платном или бесплатном, лучше размещать сайт для гаданий начинающему работать в Интернете Тарологу?

Человеку, который решил создать свой блог или сайт под тарологические услуги, придется определиться с местом его размещения. Такое место называется хостингом. Хостинг - площадка для размещения веб-ресурсов, которой, как правило, владеет организация, предоставляющая две основные услуги: сами места под сайты (хостинг) и регистрацию доменных имен (адрес сайта в строке браузера).
Хостинг бывает платный, когда за размещения Вашего сайта Вы будите платить (цены очень разные, но приличный хостинг стоит от 2-3 до 4-5 тысяч рублей в год) и бесплатный - когда место отдается Вам бесплатно.
Поэтому Вам придется определиться, что Вы выберете - платный или бесплатный хостинг. Я бы советовала начинающему зарабатывать в Интернете тарологу ТОЛЬКО бесплатный хостинг! Почему?
Главным образом, потому что работа таролога в сети - весьма специфическая вещь, и пока Вы сами не попробуете, сложно сказать подойдет ли она Вам лично. Если же Вы "попробуете", купите сайт (или сделаете его), заплатите за хостинг, доменное имя и т.п. - а потом поймете, что Вам не подходит данная деятельность, или просто захотите сделать паузу, без точного представления будите ли Вы в дальнейшем этим заниматься или нет - Вам все равно придется каждый год платить за сайт, т.е. за домен и хостинг. Если же Вы случайно забудете заплатить и продлить соглашение еще на период, то сайт будет аннулирован ровно через 30 дней после критической даты продления.
В этом случае все, что Вы создали, написали и разместили на своем сайте может быть либо просто аннулировано, либо гораздо хуже - специальные компании, автоматически регистрируют за собой все просроченные домены и выставляют их тут же на продажу. По большей части для того, чтобы продать Вам же Ваше имя. Например, домен, купленный Вами за 400 рублей, после того как Вы его профукали, выставляется на аукцион с начальной ценой 700 долларов. 
Но есть кое-что еще хуже. Некоторые уроды из этого бизнеса не просто перекупают просроченные домены, но и воруют все его содержимое. В результате Ваш сайт продолжает болтаться в сети, но Вы в него уже не попадете. Одновременно с правами на вход, Вы теряете и права авторства на тексты и картинки, если Вы попробуете свои же тексты опубликовать на другом домене, то Вы будите считаться поисковыми машинами - вором. Это крайне неприятно...
С другой стороны, если Вы размещаете Ваш сайт на бесплатном хостинге, и также забросите его и не будите посещать какое-то время, то через определенный срок он тоже будет аннулирован.
Кроме того, владельцы бесплатных хостингов - вовсе не филантропы. Они дают Вам бесплатное место таким образом, чтобы ограничивая Ваши возможности, вынудить Вас купить у них платные услуги, таких услуг может быть много. Также, если вы швартуетесь где-то бесплатно, то владелец хостинга оставляет за собой право использовать Ваш сайт как площадку для своей рекламы. Реклама на большинстве таких хостингов не релевантная (т.е. не по теме Вашего сайта), а та, какую сейчас проплатили. И может выйти так, что на Вашем сайте о картах Таро будет мелькать реклама бань и услуг, совершенно далеких от эзотерики. Кроме того реклама будет размещаться так назойливо, что если Вы будите пользоваться сайтом, то скорее всего не удержитесь от желания ее отключить, что Вам тут же предложат, опять же за деньги:)
И тем не менее, ВЫХОД ЕСТЬ! Есть бесплатный хостинг, где нет никакой рекламы, он отлично настраивается, удобен для неопытного пользователя, и с него никогда не удалят Ваш сайт.
Вот об этом хостинге я и расскажу в следующий раз.